Siebenmal Platz 1 / Köndringer Schützen bei den Kreismeisterschaften sehr erfolgreich

Die Schützen des Sportschützenvereins Köndringen haben die Kreismeisterschaften des Südbadischen Schützenbundes, Bezirk Emmendingen, sehr erfolgreich beendet. Insgesamt traten für den Köndringer Schützenverein 9 Schützen in 25 Disziplinen sowie drei Mannschaften an.

Alle drei Mannschaften konnten sehr gute Erfolge erzielen:

In der Disziplin Ordonnanzgewehr liegend g Visierung Herren I erreichten Michael Armbruster, Walter Blunk sowie Clemens Fiedler den 1. Platz. In der Disziplin Ordonnanzgewehr liegend of Visierung belegten die Schützen Siegfried Kölblin, Simon Fischer und Heinrich Bühler den 3. Platz. Ebenfalls Platz 3 in der Disziplin 25m KK Sportpistole Herren I ging an die Schützen Simon Fischer, Michael Armbruster und Jens Blunk.

In der Einzelwertung wurden ebenfalls sehr gute Ergebnisse erreicht. Gleich sechs Schützen erreichten Platz 1. Des Weiteren konnte an vier Schützen Platz 2 und an zwei Schützen Platz 3 vergeben werden. Nachfolgend die besten Ergebnisse im Einzelnen:

Johannes Kühl belegte in der Disziplin Luftgewehr Junioren II Platz 1.

Simon Fischer konnte sich ebenfalls einen ersten Platz sichern (25m KK Sportpistole Herren I).

Clemens Fiedler wurde Erster in der Disziplin Kleinkaliber Liegendkampf 50m Herren II.

Ebenfalls Platz 1 belegte Michael Armbruster (Ordonnanz / Herren I). In der gleichen Disziplin erreichte Clemens Fiedler Platz 2.

Walter Blunk erreichte ebenfalls einen guten zweiten Platz (Ordonnanz  Herren IV), genauso wie Heinrich Bühler (Ordonnanz  Herren III). Siegfried Kölblin wurde Dritter in der Disziplin Ordonnanzgewehr liegend of Visierung Herren IV.

Werner Bauer erreichte gleich zweimal Platz 1 (10m Luftpistole Herren V / 50m Freie Pistole Herren IV) sowie einmal Platz 2 (25m KK Sportpistole Herren V).

Heinrich Bühler erreichte in der Disziplin 50m Freie Pistole Herren III Platz 3.Wir gratulieren allen Schützen zu den erreichten, sehr guten Ergebnissen und wünschen für die kommenden Landesmeisterschaften gut Schuss!