Sabrina Rieth gewinnt Damenpokal

Vorletzten Sonntag trafen sich die Vereinsmitglieder des SSV Köndringen über die Mittagszeit zum Vereinsgrillen. Auf dem Parkplatz vor dem Schützenhaus wurde eine Ecke eingerichtet, in der man in gemütlicher Runde das leckere Essen genießen konnte. DasWetter war hierfür bestens geeignet.
Nachdem sich alle gestärkt hatten, traten neun Damen des Vereins zur Austragung des Damenpokals an. Geschossen wurden 10 Schuss mit einem Kleinkaliber-Gewehr, liegend aufgelegt, in 50 Meter Entfernung.
Nach Kaffee und Kuchen nahm Oberschützenmeister Heinrich Bühler die mit Spannung erwartete Siegerehrung vor.
DenDamenpokalgewannmit deutlichemVorsprung mit insgesamt 93 Ringen Sabrina Rieth. Hier die weiteren Platzierungen: 2. Christel Bühler (90), 3. Maria Fischer (89), 4. Angelina Hotz (88), 5. Sabine Rippolz (87), 6. Simone Schoner (77), 7. Cornelia Rieth (76), 8. Christine Bühler (75), 9. Erika Trautmann (75).

Erschienen im Amtsblatt der Gemeinde Teningen am 04.08.2010 (PDF Seite 10)