Dreimal Platz 1 und achtmal Platz 2 / Köndringer Schützen bei den Kreismeisterschaften sehr erfolgreich

Die Schützen des Sportschützenvereins Köndringen haben die Kreismeisterschaften des Südbadischen Schützenbundes, Bezirk Emmendingen, sehr erfolgreich beendet. Insgesamt traten für den Köndringer Schützenverein zwölf Schützen in 21 Disziplinen sowie zwei Mannschaften an.

Beide Köndringer Mannschaften konnten sehr gute Erfolge erzielen: In der Disziplin Ordonnanzgewehr liegend geschlossene Visierung Herren I erreichten Michael Armbruster, Walter Blunk sowie Clemens Fiedler abermals den 1. Platz.  In der Disziplin 10m Luftpistole Herren I erlangten Simon Fischer, Michael Armbruster und Markus Grafmüller Platz 3.

In der Einzelwertung wurden ebenfalls sehr gute Ergebnisse erreicht. Zwei Schützen erreichten Platz 1. Des Weiteren konnte an acht Schützen Platz 2 und an sieben Schützen Platz 3 vergeben werden. Nachfolgend die besten Ergebnisse im Einzelnen:

Simon Fischer erreichte den hervorragenden ersten Platz in der Disziplin Kleinkaliber liegend 50m Herren I sowie jeweils einen dritten Platz in den Disziplinen Ordonnanzgewehr liegend offene  Visierung Herren I und 25m Kleinkaliber Sportgewehr Herren I.

Michael Armbruster holte sich ebenfalls den ersten Platz in der Disziplin Ordonnanzgewehr liegend geschlossene Visierung Herren I. Clemens Fiedler belegte in der Disziplin KK Sportgewehr 50m Herren II den 3. Platz sowie in der Disziplin Ordonnanzgewehr liegend geschlossene Visierung Herren II den 2. Platz. Walter Blunk erreichte ebenfalls einen guten zweiten Platz (Ordonnanz  Herren IV) sowie den dritten Platz in der Disziplin 25m KK Sportpistole Herren V. Siegfried Kölblin wurde Dritter in der Disziplin Ordonnanz liegend offene Visierung Herren IV. Werner Bauer erreichte zwei zweite Plätze in den Disziplinen 25m KK Sportpistole Herren V sowie in der Disziplin 10m Luftpistole und den dritten Platz in der Disziplin 50m Freie Pistole Herren IV. Bernhard Frosch holte sich den dritten Platz in der Disziplin 10m Luftpistole Auflage Senioren IIm. Oberschützenmeister Heinrich Bühler erlangte in vier Disziplinen jeweils den zweiten Platz (50m Freie Pistole Herren IV; 25m KK Sportpistole Herren IV; 25m Pistole 9mm Herren IV; 25m Revolver 357 Magnum Herren IV).

Wir gratulieren allen Schützen zu den erreichten, sehr guten Ergebnissen und wünschen für die kommenden Landesmeisterschaften gut Schuss!